• Wo? Berlin/Brandenburg
  • Bei wem? Kinder lernen Leben gGmbH

Koordination und Teamleitung für Krisenunterkunft (Koje)

Die Kinder lernen Leben gGmbH sucht ab dem 15.10.2020 ein/e Sozialpädagog*in für 30 -35 Wochenstunden für die Fallkoordination und Teamleitung unserer Krisen- und Clearingeinrichtung (Kinder im Alter von 6-12 Jahren) in Hellersdorf.

Sie sind kontinuierliche/r Ansprechpartner*in für die Familien, das Jugendamt und das engagierte, beständige pädagogische Koje -Team. Sie koordinieren und steuern den gesamten Hilfeverlauf.

Wir erwarten Erfahrung in der Begleitung von Krisensituationen, der Beratung von Eltern sowie den Blick auf Kinder in Krisensituationen.

Flexibilität, innovatives Arbeiten und Zusammenarbeit im Team sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung, Fortbildung, Supervision und Anbindung an andere Teams.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an die Geschäftsstelle der KileLe gGmbH, Zossener Straße 31-33, 12629 Berlin z. Hd. Fr. Dommann oder per Email an bewerbung@kilele-berlin.de