• Wo? Berlin/Brandenburg
  • Bei wem? Kinder lernen Leben gGmbH

Fallkoordinator*in und Teamleitung für Kinderkrise Wirbelwind

Die KileLe gGmbH sucht ab sofort eine/n Sozialpädagog*in (30 Wochenstunden, unbefristet) für die Fallkoordination und Teamleitung unserer Krisen- und Clearingeinrichtung für Kleinstkinder (0-6 Jahre) in Marzahn-Hellersdorf. Sie sind kontinuierliche/r Ansprechpartner*in für die Familien, das Jugendamt und das Betreuer*innenteam. Sie koordinieren den gesamten Hilfeverlauf. Wir erwarten Erfahrung in der Begleitung von Krisensituationen, der Begleitung von Eltern sowie den Blick für kleine Kinder. Flexibilität, innovatives Arbeiten und Zusammenarbeit im Team sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung, Fortbildung, Supervision und Anbindung an andere pädagogische Teams. Ihre Bewerbung senden Sie bitte an die Geschäftsstelle der KileLe gGmbH, Zossener Straße 31-33, 12629 Berlin z. Hd. Fr. Barth oder per Email an bewerbung@kilele-berlin.de