• Wo? Münsterland
  • Bei wem? Ev. Jugendhilfe Münsterland gGmbH

Pädagogische Fachkraft (w/m/d) für Projekt im Trägerverbund in Gronau

Für unser neues Projekt im Trägerberbund in Gronau suchen wir  zum 01.04.2020  eine

Pädagogische Fachkraft (w/m/d)

mit 19,5 Stunden wöchentlich

Es handelt sich bei dem angesprochenen Arbeitsbereich um ein neues Projekt im Aufbau im Verbund von vier Jugendhilfeträgern. Diese stellen jeweils Stellenanteile zur Verfügung, aus denen ein Team gebildet wird.

Einsatzort ist Gronau. Die Projektlaufzeit beträgt zunächst zwei Jahre, bei erfolgreichem Verlauf besteht die Aussicht auf Verlängerung.

Inhalt ist niederschwellige Arbeit mit Jugendlichen in einem vereinfachten Hilfeplanverfahren.

Die Stelle bietet die Möglichkeit, in Abstimmung mit den Teamkolleg*innen die Arbeit sehr eigenständig in Inhalt und Zeiten auszugestalten.

Ihre Aufgaben sind

• Ambulante, niedrigschwellige Betreuung von Jugendlichen im Sozialraum Gronau
  • Zusammenarbeit im Verbund mit vier Jugendhilfeträgern
  • Netzwerkarbeit mit Streetwork, Polizei, Jugendamt, Schulen, Behörden und Erziehungsberatungsstellen